다양한 기능성 제품과 유기농 소재
아미노산은 단백질의 구성 성분으로 20종 정도가 있으며, 필수 아미노산과 선택 섭취 아미노산으로 구분됩니다.
필수 아미노산은 인체에서 합성이 되지 않아 반드시 외부로부터 섭취해야 하며, 전체 아미노산 중 45%를 차지합니다.
반면에, 선택 섭취 아미노산은 섭취되어 얻은 아미노산을 원료로 하여 간에서 합성하는데, 전체 아미노산의 55%를 차지합니다.
락토페린은 항균 활성을 포함하여 다양한 생체 활성 기능을 가지고 있습니다.
화이트토마토는 UVA, UVB 자외선을 차단해주는 물질을 풍부하게 포함하고 있습니다.
요산수치 저감 효과를 통해 통풍을 예방할 수 있습니다.
맥테인은 시냅시스 건강을 지원하는 마그네슘과 트레온산을 함유한 두뇌 건강에 획기적인 제품입니다.