식품산업의 발전과 인류건강에
기여하고 있습니다.
네오크레마는 최고의 품질과 안정성으로 사람을 생각하고 식품을 넘어 건강을 추구합니다.
글로벌 경쟁력을 갖춘 일류기업을 목표로 2012년 설립된 ㈜네오크레마 기능식품 연구소는 우수한 기술력과 R&D 역량으로 2017년 국내 최초 ‘우수기업연구소 인증’을 받았으며 앞으로도 지속적인 R&D 투자와 우수 연구인력 확보 등 글로벌 경쟁력을 확보해 나갈 것입니다.
기능성 당류 개발을 바탕으로 단백질,지방에 이르는 3대 영양소뿐만 아니라 건강에 이로운 다양한 기능성 식품소재 개발을 하고 있습니다.최고의 품질과 안정성이 확보된 제품개발로 고객사에 신뢰받는 일류기업으로 성장하며, 식품산업의 발전에 기여하고자 노력하고 있습니다
기능성 소재 개발 및 고객 맞춤형 제품 응용 개발
처음에 안주하지 않고 건강을 위해 제품의 개선 연구
새로운 시장 창출과 건강에 기여할 수 있는 제품개발 연구
원천 기술 획득 및 응용기술 확보를 위한 기초·기반 연구
식품 신소재의 제품화를 위한 최적화 공정 개발 연구
산학연 네트워크를 통한 다양한 기술개발 연구